Giovanissimi: partita al cardiopalma

15-04-2018 10:23 -

I Giovanissimi Regionali danno vita ad una partita spettacolare contro una delle squadre che gioca meglio al calcio del Girone D, l´Area Calcio di Alba. Inizio con pressing altro da parte del Mirafiori che costringe i ragazzi ospiti a diversi errori in fase di possesso, non ne approfitta Alberetto che sbaglia una facile occasione e Rotondo che sciupa la palla del vantaggio, ma lo stesso Alberetto sblocca il risultato al 15 del primo tempo. Il Mirafiori si spegne e gli albesi prima su rigore e poi su angolo portano il primo tempo sul risultato di 1 a 2. Inizio di ripresa non delle migliori per i gialloblu che su grave errore di Malaspina regalano la terza rete agli ospiti. La partita sempre finita, ma o ragazzi di Straforini accendono la luce e prima con Alberetto e poi con Bettonte pareggiano i conti. Gli ultimi dieci minuti sono un assedio nella metà campo ospite e il Mirafiori sfiora il vantaggio sia su calcio d´angolo com Desantis e Vincenzutto e poi un miracoloso salvataggio sulla linea da parte dell´Area Calcio consente agli ospiti di portare il pareggio a casa.