percorso: Home > news > News Allievi F/B

ALLIEVI FB: vittoria importante

04-03-2017 19:53 - News Allievi F/B
Dinunno mister degli Allievi fb
Al "Corbo" big match della prima giornata di ritorno, i gialloblu di Dinunno ricevono la capolista Collegno in una partita ad alto tasso di adrenalina.
Il pressing del Mirafiori e costante e il Collegno si propone in attacco con rapidi contropiedi, e la costanza dei gialloblu è premiata a metà della prima frazione quando Taverna ribadisce in rete una corta respinta del portiere. Mentre il primo tempo si volge alla conclusione è ancora Taverna che raddoppia con un bel colpo di testa.
Squadre negli spogliatoi con il doppio vantaggio del Mirafiori. Non si fa attendere la reazione del Collegno che subito all´inizio della seconda frazione rimette in gioco la partita realizzando il 2 a 1. La partita si incattivisce, con i collegnesi che cercano il pari ed il Mirafiori che riparte in contropiede colpendo una traversa con Cariola. Al triplice fischio il Mirafiori porta a casa una vittoria importante per risalire la classifica verso le prime posizioni.