25 Aprile 2024
news

GIOVANISSIMI FB: sconfitta pesante

26-03-2017 14:21 - News Giovanissimi F/B
Dopo sei vittorie consecutive si ferma la marcia dei gialloblu verso la qualificazione finale del campionato regionale. Sconfitta pesante contro la Sisport per 5-2 divario solo in termini si risultato ma non del gioco o delle occasioni da rete. Inizio gare a favore del Mirafiori che sciupa due occasioni con Azzariti e Panarelli, ma è la Sisport che al primo affondo realizza la rete del vantaggio con Totaro che raddoppia pochi minuti dopo con una magistrale punizione. Il Mirafiori non si scoraggia ed accorcia le distanze con Rotondo. Nel secondo tempo i gialloblu macinano gioco e occasioni per paraggeriare, ancora Rotondo e capitan Soleti potrebbero pareggiare la gare, ma come nel primo tempo alla prima occasione a disposizione la Sisport insacca il 3-1 con un tiro da fuori area. Da qui il crollo dei ragazzi del Mirafiori che subiscono le altre due marcature su due calci d´angolo. Inutile la rete finale di Soleti. Risultato troppo largo, in una gara dove la Sisport ha concretizzato tutte le occasioni a disposizione, mentre il Mirafiori ha sciupato tantissime occasioni da gol.