28 Marzo 2024
news

GIOVANISSIMI FB: sempre in corsa

08-04-2017 21:37 - News Giovanissimi F/B
Continua la rincorsa dei Giovanissimi fb al secondo posto, che consentirebbe la qualificazione alle fasi finali regionali. Vittoria importante e di carattere in un campo difficile e sotto un caldo afoso, 0-3 il risultato finale contro l´Airaschese con le reti di Desanti ed Alberetto e Panarelli nel finale. Dopo una prima frazione un po sotto tono sbloccata su azione da corner da Desantis, i gialloblu sprecano due buone occasioni con Azzato e Soleti. Secondo tempo di tutt´altra intensità con il Mirafiori che vuole chiudere la gara, ma due volte Meringolo e Soleti non inquadrano la porta, ma è Losano che con una bella uscita salva il risultato prima del raddoppio con un tiro dalla distanza di Alberetto. A chiudere definitivamente i conti ci pensa il neoentrato Panarelli, che a trafigge il portiere in uscita. Ora si aspetta il risultato del Bra che affronta il Vanchiglia.