news

Giovanissimi: pareggio sul ghiaccio

12-12-2017 20:35 - News Giovanissimi
Bettonte autore del gol del pareggio
Pareggio per 1 a 1 dei Giovanissimi Regionali sul campo dell´Area Calcio Alba. Partita che inizia nonostante le condizioni del terreno di gioco fossero al limite per il ghiaccio presente in varie zone, e per i primi venti minuti il Mirafiori gioca per vincere la partita è spreca tre occasioni favorevoli con Bolle, Tursi e Vincenzutto. La prima frazione è tutta all´insegna dei gialloblu che rischiano solo che qualche giocata da fermo. La ripresa inizia subito con uno sbandamento difensivo da parte del Mirafiori, gli scivoloni sul ghiaccio di Rolle e Bettonte regalano il vantaggio ai padroni di casa, il Mirafiori si getta alla ricerca del pareggio meritato che arriva a metà della seconda frazione su calcio di rigore di Bettonte. Sul finire il palo colpito da Malaspina nega la gioia della vittoria al Mirafiori che incamera il quinto risultato utile consecutivo