news
percorso: Home > news > News Juniores

Juniores Regionale: prima sconfitta

23-10-2017 00:11 - News Juniores
Nella serata di sabato la Juniores impatta nella prima sconfitta in campionato, numerose le assenze nei ranghi gialloblu, Cuniberti e Drumea squalificati, Citterio influenzato e Bennati, Soleti e Miracca in prima squadra. Partono bene i gialloblu che dopo cinque minuti sono in vantaggio con Pesando, ma l´Atletico Torino pareggia quasi subito, per poi passare in vantaggio verso la fine del primo tempo, secondo tempo caratterizzato da altre due reti degli ospiti, e dell´espulsione di Sofi per fallo da ultimo uomo. Il risultato finale è di 2 a 4 per l´Atletico Torino. Prova incolore per i gialloblu, ma che non va ad intaccare il buon lavoro svolto fino ad ora dallo Staff e dai ragazzi