news
percorso: Home > news > News Generiche

Juniores: bella vittoria

10-10-2017 17:20 - News Generiche
Seconda giornata di Campionato Regionale per la Juniores che in casa batte per 3 a 1 il Rapid Torino.
Partita bella e sofferta dove i protagonisti sono stati i due portieri che hanno fatto numerosi interventi decisivi da entrambe le parti. Il vantaggio dei gialloblu arriva con Citterio a metà del primo tempo, neanche il tempo di esultare che il Rapid pareggia e portando le due squadre al riposo con un pari giusto. Secondo tempo all´insegna delle occasioni, prima Cuniberti sfodera due "miracoli", insieme al portiere ospite che si supera con due interventi su Citterio e Pennella, ma deve poi capitolare a metà ripresa al colpo di testa di Plaku. Il Rapid prova a reagire, ma il Mirafiori in contropiede ha le occasioni migliori ed in pieno recupero realizza la terza rete con Bonanni.
Buona prova dei ragazzi di Esposito che sabato andranno al Vanchiglia per dimostrare di essere una squadra matura.