news

Prima squadra: buon pareggio

11-09-2017 11:30 - News Prima Squadra
Bennati prodotto del vivaio gialloblu
Inizia con un pareggio per 1 a 1 la stagione della Prima Squadra inserita nel girone D di Promozione.
Al "Corbo" la Santostefanese si presenta come una candidata alla vittoria del girone, ma i ragazzi di Perziano giocano compatti e un bel calcio difronte ad una squadra costruita per vincere. Occasioni sia da una parte che dall´altra nella prima frazione, ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Dispensa su disattenzione della retroguardia gialloblu. Nel secondo tempo il Mirafiori cerca il pari e lo raggiunge con il neo entrato Bennati. Nel finale sia Pietraniello che Bruno hanno l´occasione dei tre punti, ma il portiere ospite si supera. Risultato importante in vista della partita di Coppa Italia di Mercoledì.