25 Aprile 2024
news

Promozione: "furto con scasso"

16-04-2018 11:20 - News Prima Squadra
Alle 15.00 al "Corbo" va in scena la gara fra Mirafiori e Valenzana di Promozione che potrebbe determinare un posto ai play off per l ´Eccellenza. Il Mirafiori parte bene sfiorando il gol con Borgoni fermato con un fuorigioco dubbio, e Bruno con una conclusione di poco a lato, ma anche Cuniberti è attento su un paio di conclusioni di Boscaro centravanti delle Valenzana, ma allo scadere del primo tempo il Mirafiori si porta in vantaggio con una conclusione di Mario Bruno deviata dalla barriera. Vantaggio meritati che si consolida nei primi dieci minuti del secondo tempo quando una bella azione corale dei gialloblu si concretizza con il tap-in di Bruno. Il doppio vantaggio dei padroni di casa viene ben amministrato fino al 20 minuto quando accade l´inimmaginabile: contrasto aereo a centrocampo con capitan Cerrato che rimane a terra con una ferita alla testa, inspiegabilmente il direttore di gara estrae il secondo giallo per Cerrato che guadagna gli spogliatoi con la testa insanguinata e le proteste dei gialloblu, ma il fattaccio arriva un minuto dopo, quando ancora il direttore di gara decreta un penalty sotto l´incredulita generale, e il nervosismo in campo si fa sentire. 2 a 1 Mirafiori, ma i ragazzi di Perziano perdono i lumi della ragione, si sentono derubati dopo una gran prestazione e la Valenzana ribalta il risultato i cinque minuti con il terzo gol viziato da fuorigioco. A fine gara il Mirafiori si sente defraudato di tre punti che potevano portare i gialloblu nelle posizioni alte. Finale Mirafiori 2 Valenzana 3. Nessuna colpa alla Valenzana che ha approfittato delle decisioni arbitrali a dir poco inaudite.