news
percorso: Home > news > News Generiche

Regionali: due vittorie ed un pareggio

15-10-2017 12:48 - News Generiche
Parte con un pareggio beffardo per 3 a 3 il debutto ai regionali per gli Allievi fb che sotto di due gol riescono nell´impresa di ribaltare il risultato grazie alla rete di Tempo ed alla doppietta di Bombardieri, ma nel finale un autogol di Cangi beffa i ragazzi di Todella.
I Giovanissimi espugnano Centallo per 1 a 2 grazie alle reti di Rotondo e Alberetto, partita sofferta e maschia in un campo difficile, dopo la rete di Rotondo i gialloblu sbandano su un calcio di punizione laterale, e sempre su punizione arriva il gol vittoria di Alberetto.
Giovanissimi fb vittoriosi sull´Alfieri Asti per 4 a 0, primo tempo esemplare per i ragazzi di Pilotto che con D´Urso, Vaccaro e Traina chiudono la pratica, nel secondo tempo amministrano senza subire e sfiorando in più occasioni la quinta rete