news
percorso: Home > news > News Generiche

SETTORE GIOVANILE: i risultati

20-03-2017 15:40 - News Generiche
Weekend positivo per le squadre del settore giovanile: Gli Allievi vincono in casa contro il Pianezza 2 a 0 con reti di Desanti e Sanna. Gli Allievi fb tornano con un pareggio dalla difficile trasferta di Pino, dove il vantaggio di Sinopoli è durato pochi minuti, con il Pino che pareggia immediatamente il risultato finale di 1-1. Grande prova dei Giovanissimi di Rosella che espugnano Gassino con le reti di Tempo e Loricco comandando sempre il proprio girone. Fondamentale vittoria per i Giovanissimi fb che vincono grazie al gol di Alberetto nel secondo tempo lo scontro diretto contro il Bra per il secondo posto