news
percorso: Home > news > News Generiche

Settore Giovanile: tre vittorie su quattro

23-10-2017 00:18 - News Generiche
Gli Allievi di Nudo vincono agevolmente contro il Sant´Ignazio la casa casalinga per 5 a 0.
Sonante sconfitta per gli Allievi fb, che sul campo dei campioni regionali del Chisola soccombono per 8 a 0, ora bisogna continuare a lottare ogni partita in un girone molto difficile.
I Giovanissimi soffrono, vuoi anche per l´inferiorita´ numerica all´inizio del secondo tempo, contro un coriaceo Atletico Torino, primo tempo totalmente di marca dei gialloblu che siglano il vantaggio con Meringolo, nel secondo tempo in 10 contro 11 prima subiscono il pareggio, ma poi nel finale Bolle sigla il definitivo 2 a 1.
Vittoria e primato in classifica anche per i Giovanissimi fb di Pilotto che sul campo del Pecetto rifilano la manita ai verdi di casa, Mirafiori 5 Pecetto 0 al triplice fischio finale.