27 Luglio 2024
news

GIOVANISSIMI: la porta ancora inviolata

21-02-2017 11:56 - News Giovanissimi
Schiacciante vittoria in trasferta per i 2002 allenati da mister Todella che vincono 4 - 0 sul campo del Pecetto e staccano di quattro punti le dirette inseguitrici Gassino e S.Giacomo Chieri. La partita poteva rivelarsi difficile per lo stato del terreno di gioco, piccolo e un po´ allentato ma capitan Grillo e compagni partono subito forte e creano 3 occasioni nei primi 10´ andando a segno con un bel gol di Giorgio Culotta. Fino alla fine del primo tempo la partita si fa un po´più equilibrata anche se sono i nostri a tenere sempre in mano il pallino del gioco. Il secondo tempo si apre con un´occasione per il Pecetto che colpisce la traversa su punizione deviata da Comorasu e questo scuote i ragazzi che cominciano a macinare gioco fino al raddoppio di Simone Lo Ricco su bel filtrante di Massarenti subentrato a fine primo tempo. Da ora in poi si assiste ad un continuo duello fra i nostri attaccanti ed il loro bravissimo portiere che sventa diverse occasioni ma capitola ancora due volte ad opera di Massarenti e Gentile. Tutti hanno giocato discretamente e contribuito al raggiungimento della sesta vittoria ed al mantenimento della porta ancora inviolata, zero gol subiti in sette partite. Prossimo turno in casa contro il San Giuseppe Riva.