27 Luglio 2024
news

GIOVANISSIMI: primi al giro di boa

28-02-2017 17:04 - News Giovanissimi
Ultima partita del girone di andata per i giovanissimi di mister Todella che riescono a chiudere il girone in testa con quattro punti di vantaggio sulle inseguitrici Gassino e San Giacomo Chieri vincendo 7 a 0 con il San Giuseppe Riva. La partita è stata a senso unico anche se nel primo tempo terminato 2 reti a zero grazie ai gol di Massarenti e Culotta si è vista una squadra un po´ slegata e lenta, molto meglio il gioco della ripresa dove il ritmo è stato sicuramente più alto e le occasioni si sono susseguite fino alla fine della partita. Le reti del secondo tempo sono state segnate da Lo Ricco ( doppietta), Grillo, Reginato e ancora Culotta. Le prossime due partite saranno importantissime, entrambe in trasferta contro Pino Torinese e Gassino e andranno affrontate con la giusta mentalità per poter recitare un ruolo da protagonisti fino alla fine del campionato.