news

Giovanissimi Regionali: anticipo con brivido

21-03-2018 22:46 - News Giovanissimi
Alberetto uomo match
Nella serata degli anticipi della 4^ giornata del girone D dei Giovanissimi Regionali, i ragazzi di Straforini vincono per 1 a 0 contro un ostico Fossano, che si difende con tutte le sue forze dagli assalti continui dei gialloblu. Partita a senso unico con il Mirafiori che si getta a testa bassa alla ricerca del vantaggio, ma Rotondo, Malaspina e Tursi sciupato diverse occasioni per passare in vantaggio, ed il primo tempo finisce a reti inviolate.
Nella seconda frazione il copione non cambia, prima Malaspina poi Rotondo sprecano occasioni favorevoli, ci prova poi Cristiano dalla distanza, ma a dieci minuti dalla fine arriva il gol di Alberetto che conclude in rete una bella azione personale.
Partita sofferta per il risultato, ma completo dominio da parte del Mirafiori che non concede nessun tiro in porta agli ospiti.