06 Maggio 2024
news

Prima Squadra: pareggio in trasferta

02-11-2017 16:13 - News Prima Squadra
Buon pareggio della Prima Squadra sul campo del Barcanova, anche se con qualche rammarico visto la superiorità del primo tempo da parte dei gialloblu.

Ottima partenza del Mirafiori che si riversa alla ricerca del gol del vantaggio già dai primi minuti, ma solo alla metà del primo tempo Mario Bruno su calcio di punizione scardina l´equilibrio del risultato,

il Barcanova reagisce ma non impensierendo la difesa ospite.

Il secondo tempo inizia con la ricerca del raddoppio da parte dei gialloblu, che lo trovano anche, ma l´assistente annulla per fuorigioco la rete di Soleti. Dopo i primi dieci minuti, il Mirafiori si spegne, ed esce sempre più il Barca che a metà del tempo con un tiro da fuori area che sorprende Derosa, pareggia le sorti della gara; nel finale arrembaggio dei rossoblu, ma una gran parata di Derosa e la difesa compatta del Mirafiori, riescono a non far mutare il risultato, Barcanova – Mirafiori 1-1.