19 Maggio 2024
news

Prima Squadra: zona Playoff

23-10-2017 00:25 - News Prima Squadra
Vittoria importante sia dal punto di vista caratteriale che dal punto di vista della classifica per i ragazzi di Perziano che liquidano con un netto 3 a 0 la Procollegno. Partenza subito forte per i gialloblu che cercano di siglare la rete del vantaggio nei primi minuti, ma i collegnesi reggono bene agli assalti del Mirafiori ripartendo in contropiede, o cercando di sfruttare i calci piazzati. Proprio da un calcio di punizione dal limite, però è il Mirafiori a passare in vantaggio con Mario Bruno a metà del primo tempo, il Collegno reagisce ma gli attacchi sono sterili e non impensieriscono un attento Derosa. All´ inizio della ripresa la Pro cerca la rete del pareggio, ma Luisi su assist del giovane Bennati realizza la seconda rete e al 30´ Pietraniello con una bella azione personale arrotonda il risultato.
Quinto posto meritato e obbiettivo salvezza sempre nel mirino.